Champ d'Allier 23 Novembre

La natation commentrio-nérisienne était belle et bien présente le week-end dernier à la piscine de Montluçon à l’occasion des Championnats d’Allier d’hiver en petit bassin. En effet, avec une équipe fournie, le club de Commentry Néris Natation a tenu honorablement sa place grâce à Léa Denizot, Laurianne Laboisse, Léa Nuret et Camille Sinturel pour les filles et Valentin Denizot, François Grimaud, Quentin Kommer, Dylan Pierron pour les garçons.

Cette compétition réunissait les nageurs nés en 2001 et avant et nos nageuses et nageurs se sont bien battus pour améliorer leurs temps, décrocher des podiums et des qualifications pour les championnats d’Auvergne. Ils ont tous été crédités de bonnes performances dans leurs nages respectives.

Au niveau des podiums, félicitations à Laurianne qui décroche 3 titres sur 50 m et 100 m papillon et 50 m dos et finit 2ème sur 100 m dos, à Quentin pour son titre sur 50 m dos et sa 2ème place sur 100 m dos, à Valentin Denizot, 1er sur 200 m nage libre et 2ème aux  50 et 400 m nage libre.

A noter enfin que grâce notamment aux performances réalisées ce week-end, 6 nageurs de Commentry Néris Natation seront présents aux Championnats d’Auvergne, à Bellerive sur Allier  les 6 et 7 décembre prochain. Il s’agit de : Léa Denizot, Laurianne Laboisse, Valentin Denizot, François Grimaud, Quentin Kommer et Dylan Pierron

Bravo à tous ces jeunes nageurs que nous suivrons au bord des bassins dans les compétitions à venir.